7

Машина, взорвавшаяся в Дагестане у поста ДПС, была угнана из Хасавюрта

Автомашина Lada Priora с террористом-смертником взорвалась сегодня около 18 часов у поста ДПС в селе Дылым Казбековского района Дагестана. На месте взрыва образовалась воронка диаметром более двух метров и глубиной до метра. Повреждены 10 единиц автотранспорта.

Мощный взрыв прогремел  при проверке документов у водителя автомашины. Взорвавшаяся машина Lada Priora неделю назад была угнана из Хасавюрта, сообщили АиФ в СКП РФ. Это удалось установить по номеру двигателя.

На месте происшествия работает следственная группа во главе с руководителем Хасавюртовский межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Республике Дагестан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным МВД Дагестана, была получена оперативная информация, при отработке которой машина была целенаправленно остановлена на посту ДПС.

Попав в безвыходное положение, подозреваемый террорист привел в действие взрывное устройство. Представитель пресс-службы республиканского МВД заявил, что сотрудники милиции предотвратили планировавшийся крупный теракт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах