9

Родной брат Курманбека Бакиева мог быть застрелен Киргизии

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на младшего брата президента Канытбека, «представители новой власти пригласили Ахмада Бакиева на встречу, где якобы они хотели передать некое послание президенту».

 

«В течение часа я созванивался с ним, все было нормально, но когда мы попытались поговорить еще раз, я услышал шум и два выстрела, после этого телефон моего брата стал недоступен», - заявил Канытбек Бакиев.

 

Ранее Ахмад Бакиев активно опровергал заявления об отставке Курманбека с поста президента Киргизии. По его словам, полученный временным правительством Киргизии факс является подделкой.

 

Напомним, что в настоящее время Курманбек Бакиев находится в Минске, куда он прилетел из Казахстана. Сегодня он отказался признать свою отставку с поста президента страны и призвал мировые державы не признавать временное правительство Киргизии во главе с Розой Отунбаевой.

 

«Нет силы, которая заставит меня отказаться от президентства», - цитирует Бакиева Lenta.ru.

 

Кроме того, Бакиев выразил готовность понести законную ответственность за массовые беспорядки в Киргизии в начале апреля, в результате которых погибли более 80 человек, и принес соболезнования семьям погибших.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах