18

На борту попавшего под лавину вертолёта находились немецкие туристы

В вертолёте, попавшем на Камчатке под лавину, находились немецкие туристы. По последним данным спастись удалось 8 человекам, на месте крушения найдены тела ещё десяти.

«Два человека получили травмы и были госпитализированы в больницы Елизово, - сообщил сотрудник пресс-службы МЧС Дальнего Востока Сергей Викторов. - Шестеро человек не пострадали. Тела еще десятерых сноубордистов найдены под завалами снега. Четыре тела уже доставлены в морг. Еще три тела были обнаружены под 10-метровым слоем снега и будут извлечены утром», - пишет Life News.

Вертолёт Ми-8 «Камчатских авиалиний» попал под лавину сегодня на перевале Дукуп. Когда утром борт не вышел на связь на поиски отправились специалисты МЧС, сообщает РИА Новости. Вертолёт удалось обнаружить с воздуха, на место были стянуты все спасательные группы.

Ми-8 был обнаружен поврежденным в 67 километрах к юго-западу от города Елизово. Вертолет, по предварительным данным, совершил плановую посадку на перевале Дукуп, после чего машину накрыла сошедшая лавина. В полете на борту находилось 18 человек, в том числе три члена экипажа, пассажир - внук командира и 14 сноубордистов из Германии. В момент схода лавины в вертолете оставался только экипаж.

СПИСОК ПАССАЖИРОВ:

1. Вольфган Шмидт

2. Адлер Бердн

3. Павел Малюга

4. Конрад Тейлер

5. Карла Кансиен

6. Ханс Диетр

7. Кристиан Мартенс

8. Патрик Вогиль

9. Андрей Науменко

10. Карл Гунтедирингер

11. Томас Звислер

12. Маркус Луибле

13. Аксиль Нольде

14. Ян Вае

СПИСОК ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА:

1. Александр Астротин (командир, доставлен в больницу)

2. Сергей Кильдишев

3. Виктор Маслов

4. Александр Астротин (внук командира)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах