12

В московском метро женщину подстрелили из травматического пистолета

Стрельба началась после того, как в вагоне прибывающего на станцию поезда произошел конфликт между двумя пассажирами - молодым парнем и взрослым мужчиной.

Причиной ссоры стало место на сидении, которое юноша не захотел уступать. Мужчина достал травматический пистолет и выстрелил. Находившаяся рядом женщина получила ранение в ногу и была госпитализирована. Оба участника конфликта задержаны, пишет lifenews.

Станция метро «Тимирязевская» входит в состав участка «Савёловская» - «Отрадное» и была открыта 7 марта 1991 года. Глубина заложения станции составляет 63,5 метра. «Тимирязевская» - это единственная московская односводчатая станция глубокого заложения.

Ежедневный пассажиропоток станции «Тимирязевская» по входу и по выходу составляет 64000 и 60000 тысяч человек. Общий же ежедневный пассажиропоток равен 60000 человек. Попасть на станцию можно через подземные переходы, которые находятся на Дмитровском шоссе недалеко от платформы московской железной дороги «Тимирязевская».

Стены станционного зала «Тимирязевской» облицованы светлым мрамором, а пол выложен тёмным гранитом и мрамором. В центре зала установлены колонны, украшенные раскрытыми, выкованными из железа, цветками. Торцевые же стены станции украшены мозаикой. Помимо этого, до недавнего времени в торце зала находилась композиция из стилизованных ваз с цветами, которую разработали А. Шорчев и Л. Шорчева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах