16

В Псковской области КАМАЗ протаранил кортеж полпреда Президента в СЗФО

Вчера в 19:15 на 193-м км автодороги Невель - Санкт-Петербург кортеж Ильи Клебанова, полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе попал в аварию.

ДТП произошло по причине тяжёлых метеоусловий. Водитель КАМАЗа, ехавшего по заснеженной трассе, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в это время в сторону Санкт-Петербурга двигался кортеж полпреда.

Автомобиль, по предварительным данным марки «Мерседес», в который врезался КАМАЗ, подвергся незначительным техническим повреждениям. Люди не пострадали.

Как рассказали АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области, водитель КАМАЗа может отделаться лёгким испугом и административным взысканием в виде штрафа.

В пресс-службе УГИБДД при УВД по Псковской области, сославшись на распоряжение начальства, отказались пояснить, находился ли полпред в пострадавшем автомобиле.

Добавим, что Илья Клебанов возвращался из Пскова, где принимал участие в траурных мероприятиях, посвящённых 10-летней годовщине гибели десантников Шестой роты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах