Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Санкт-Петербурге узбекские гастарбайтеры убили таджикских

В здании бывшего общежития на Выборгской набережной, 27 в Петербурге, где проживают гастарбайтеры таджикской и узбекской национальностей, обнаружены трупы двух таджиков: 22-летнего и 30-летнего мужчин, приехавших в северную столицу на заработки.

Как рассказали АиФ в следственном отделе по Выборгскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

В ходе проведения следственных действии и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать трудовых мигрантов из Узбекестана, которые подозреваются в совершении данного преступления. Это родные братья 30-летний Фарходжон Базаров и 25-летний Исламбек Базаров.

Как установило следствие, подозреваемые в ходе ссоры с потерпевшими, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесли им ножевые ранения, в результате чего наступила их смерть на месте происшествия.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах