79

Узбек изнасиловал на пляже петербурженку, когда та отказалась познакомиться

Вчера, 26 августа, сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали Кахрамона Абдирасулова, подозреваемый в совершении изнасилования 49-летней женщины. Ранее по данному факту следственным отделом по Красносельскому району следственного управления СКП РФ по Петербургу было возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

Абдирасулов – 38-летний гражданин Узбекистана, нелегальный мигрант, длительный период времени проживающий на территории Санкт-Петербурга без регистрации, сообщили АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Следствием установлено, что в субботу 14 августа 2010 года 49-летняя жительница Красносельского района Петербурга вышла позагорать в прибрежную зону Финского залива. Собираясь уходить с пляжа, вечером того же дня, к ней подошел Абдирасулов, который предложил познакомиться.

Женщина ответила отказом, тогда злоумышленник напал на женщину, насильно затащил в кусты, находящиеся неподалеку, жестоко избил ее, после чего совершил в отношении нее изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера. После совершенного преступления насильник скрылся, а женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу, где до настоящего времени проходит курс лечения.

В настоящее время решается вопрос об избрании Абдирасулову меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах