13

У берегов Ливана найдено 60 тел погибших в авиакатастрофе

Как сообщает «Эхо Москвы», 14 человек уже опознали родственники и родные. Шансы найти выживших в результате катастрофы – минимальны.

В данный момент спасатели ищут «черный» ящик упавшего самолета. Предположительно, он находится под водой на глубине от 50 до 100 метров.

Как сообщалось ранее, уже обнаружен фюзеляж разбившегося в понедельник эфиопского самолета Boeing-737. Ведутся работы по его подъему, сообщает РИА Новости.

Спасатели полагают, что большинство тел погибших пассажиров по-прежнему находятся внутри самолета.

В качестве одной из причин катастрофы рассматривается ошибка пилота. По неизвестным причинам он не последовал указаниям диспетчеров об изменении курса, чтобы избежать вхождения в зону шторма, самолет направился в противоположном направлении, что могло стать причиной трагедии.

Кроме того, сообщается, что разбившийся в Средиземном море лайнер был полностью исправен. Последний раз он проходил техобслуживание 25 декабря: никаких технических проблем у него выявлено не было.

По предварительным данным среди пассажиров были 54 гражданина Ливана, 22 гражданина Эфиопии, два британца, а также граждане Канады, России, Франции, Ирака и Сирии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах