10

На месте крушения Boeing-737 у берегов Ливана обнаружены тела 23 человек

Ливанские спасатели продолжают поисковые работы на месте крушения  лайнера Boeing-737 в Средиземном море. На борту находились  83 пассажира и 7 членов экипажа. Среди пассажиров были 54 гражданина Ливана, 22 гражданина Эфиопии, два британца, а также граждане Канады, России, Франции, Ирака и Сирии.
Среди пассажиров - гражданка России ливанского происхождения Анна Мухаммед Абс 1973 года рождения. Кроме того, на борту самолета была супруга посла Франции в Ливане. 
Авиалайнер исчез с экранов радаров через пять минут после взлета. Самолет направлялся из Бейрута в эфиопскую столицу Аддис-Абебу. По предварительной информации, причиной авиакатастрофы стало попадание молнии в самолет. Перед падением самолёт загорелся.
В ходе поисковой операции на месте крушения Boeing-737 у берегов Ливана обнаружены тела 23 человек. В районе крушения самолета сохраняются плохие погодные условия, однако поисковая операция не останавливается. Часть обломков разбившегося самолета вынесло волнами на берег, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Информацией о выживших людях «Эфиопские авиалинии» не располагают. В Ливане объявлен национальный траур связи с гибелью граждан, находившихся на борту авиалайнера.
Родственники пассажиров, собравшиеся в зале международного аэропорта имени Рафика Харири, не теряют надежды и ждут сведений о результатах спасательно-поисковой операции. Премьер-министр Ливана Саад аль-Харири посетил международный аэропорт Бейрута для встречи с родственниками пассажиров злополучного рейса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах