24

В Новороссийске начинается процесс по искам УВД к Дымовскому

Как сообщает «Эхо Москвы», начальник Новороссийского УВД и начальник ОВД Приморского округа обвиняют Дымовского в клевете и требуют возместить компенсацию морального вреда по сто тысяч рублей каждому.

В пятницу бывший майор милиции Алексей Дымовский был арестован в Новороссийске по решению суда.

Напомним, что 20 января следственные органы СКП РФ по Краснодарскому краю предъявили бывшему сотруднику УВД по городу Новороссийску Алексею Дымовскому обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

6 ноября Дымовский на собственном сайте разместил два видеообращения, адресованных премьер-министру РФ Владимиру Путину. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства.

Упоминает бывший майор и о руководстве городского ГУВД.

По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

«Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», – заявляет милиционер в одном из роликов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах