8

В Петербурге подрались водители, застрявшие в автомобильной пробке

Драка произошла в центре Северной столице на улице Жуковского. По информации пресс-службы Управления вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга и Ленинградской области, одному водителю не понравилась манера езды другого водителя.
Обиженный мужчина вышел из своего автомобиля с бейсбольной битой и разбил  стекло машины Volkswagen, сообщают «Вести» со ссылкой на «Интерфакс». После этого второй водитель вышел из своей разбитой машины, и между мужчинами завязалась драка. Свидетели вызвали милицию. Зачинщик драки был задержан.
На прошлой неделе в Петербурге прошел самый сильный за последние 128 лет снегопад. Из-за заносов в городе образовались многокилометровые пробки. Город не могут очистить от снега до сих пор.
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко признала, что с таким количеством снега коммунальные службы города быстро не справятся, и призвала горожан самим взять в руки лопаты и помочь дворникам.
В субботу военнослужащие Ленинградского военного округа пришли на помощь властям Петербурга в уборке города, занесенного снегом.  Северную столицу от снега разгребали до 2 тыс. военнослужащих. Особое внимание уделялось местам массового скопления людей, тротуарам, остановкам общественного транспорта.  
В ближайшие несколько дней в Петербурге ожидаются умеренные снегопады. Уровень осадков будет достигать максимум 1-4 сантиметра в день. 30 и 31 декабря, по словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, температура воздуха опустится днем до минус 7, минус 12 градусов. Ночью — до минус 15-20 градусов.
Новогодняя ночь обещает быть снежной и прохладной, с температурой до минус 8, минус 13 градусов. По прогнозам такая же погода будет и в первые дни новогодних каникул, пишет «Фонтанка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах