24

Снегопад парализовал движение транспорта в Петербурге

Это означает, что движение на основных магистралях практически отсутствует. Проблемы связаны со снегопадом, который резко обострил ситуацию на дорогах, как Петербурга, так и Ленинградской области.

Северная столица оказалась скованной многокилометровыми пробками. Коммунальщики не успевают расчищать магистрали. Многим автомобилистам пришлось бросить личные авто и пересесть на общественный транспорт.

Автомашины просто не могут выехать со двора. В городском комитете по благоустройству заявляют, что на улицах Петербурга на уборке снега задействовано более девятисот единиц спецтехники и столько же дворников, передает 100ТВ.

По прогнозам синоптиков, в Северной столице будет царить сильный снег, метель и усиление северо-восточного ветра до 15-18 метров в секунду . На дорогах - очень сложная обстановка, включая снежные заносы, ухудшение видимости.

Температура воздуха в течение суток – от 4 до 9 градусов мороза. Снегопады в Петербурге продлятся до конца недели. Температура воздуха понизится до минус 9 днем и минус 11 ночью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах