Примерное время чтения: 2 минуты
22

Водители возмущены перекрытием питерских улиц для проезда правительственного кортежа

На Галерной улице с двух сторон выставлены ограждения и стоит милицейский кордон. Проехать невозможно Огорожена часть, прилегающая к зданию Сената и Синода, сообщает БИА.

Образовались заторы на дорогах из-за перекрытых милицейскими патрулями некоторых улиц города. Каменноостровский проспект перекрывали для проезда правительственного кортежа. На всей протяженности проспекта включили зеленый сигнал светофора, но водителей, спешащих на работу, не пропускали.

«Такая пробка образовалась, безобразие. Мне повезло, я простоял минут 20, а потом увидел кортеж из черных иномарок с синими мигалками на крыше авто. Их сопровождали несколько милицейских машин. Вот из-за чего была вся пробка», - пояснил очевидец.

У станции метро «Черная Речка», где сегодня утром образовалась огромная пробка, водители устроили своеобразную акцию протеста. Все подъезды к Ушаковской развязке в сторону центра были блокированы в течение продолжительного времени. Опаздывающие на работу возмущенные водители не выдержали и отчаянно гудели.

Ранее сообщалось, что в Северной столице сегодня пройдет встреча глав правительств стран СНГ, заседание Межгосударственного совета ЕвраЗЭС и Высшего органа Таможенного союза. Во всех этих мероприятиях примет участие премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба российского правительства РФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах