21

Центр Петербурга «стоит» в автомобильных пробках

Как сообщает РБК-Санкт-Петербург, сегодня вечером пробки образовались на Дворцовой, Петроградской и Кронверкской набережных, на Троицком, Дворцовом, Тучковом и Сампсониевском мостах. Локальные дорожные заторы в настоящее время наблюдаются на Невском и Литейном проспектах.

 

По данным автоклуба А24, неблагоприятная обстановка на дорогах наблюдается на улицах Белинского, Некрасова, Разъезжей и Кирочной.

 

На Васильевском острове затруднено движение по Среднему и Малому проспектам, 4-5-й, 8-9-й и 10-11-й линиям, а также по Уральской улице и набережной Адмирала Макарова. На «Петроградке» дорожные заторы возникли на проспектах Добролюбова, Каменноостровском и Чкаловском, набережной реки Карповки, улицах Куйбышева, Барочной и Пеньковой.

 

На юге Санкт-Петербурга пробки образовались на Московском проспекте, а также на Киевской, Благодатной, Кузнецовской и Будапештской улицах.

 

На севере города - на Приморском шоссе, улице Савушкина, проспектах Испытателей и Богатырском, а также на Торфяной дороге. Снижена скорость движения по проспектам Художников, Просвещения и Светлановскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах