24

В Псковской области зарезали 22-летнюю девушку

В Великих Луках 27 декабря, около 5.00, у дома по улице Первомайской был обнаружен  труп девушки 1987 г.р. с колото-резаной раной в области сердца. По «горячим следам»  оперативниками установлен и задержан подозреваемый – неработающий молодой человек 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело по статье 105, ч.1, УК РФ.  
В Пскове произошел вооруженный разбой. По словам потерпевшей, 25 декабря, около 20 часов, в склад индивидуального предпринимателя на улице Я. Райниса ворвался неизвестный и, угрожая обрезом охотничьего ружья,  похитил 148131 руб. и мобильный телефон. Сотрудниками милиции по данному факту продолжаются оперативные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье162, ч. 2, УК РФ.
В Новосокольниках из редакции районной газеты «Новосокольнический Край» украдено два компьютера и фотоаппарат. Сообщение о преступлении поступило в милицию 27 декабря. В совершении кражи подозревается 25-летний корреспондент газеты. Похищенное изъято.  
27 декабря днем в Пскове неработающий ранее судимый 30-летний гражданин украл гирлянду из магазина ОСП «Метрика», расположенного на улице  Юбилейной, 68.     Похищенное изъято. По факту продолжается проверка, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах