23

Арестован 27-летний убийца семьи нижегородского спецназовца

В УВД по Ростовской области заявили о раскрытии громкого убийства нижегородского милиционера и его семьи. Арестован 27-летний подозреваемый молодой человек, у которого обнаружено ружье и другие прямые улики.

Подозреваемый -  житель Аксайского района Ростовской области - работал продавцом на местном рынке. Следователи уверены, что убийца действовал в составе банды, пишет gazeta.ru.
В среду задержанному будет предъявлено обвинение по ст. 105 (убийство) и ст. 162 (разбой) УК РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области.
Расстрелянный автомобиль "ВАЗ-2115" с нижегородскими номерами был обнаружен утром 8 июля на Аксайском выезде из Ростова-на-Дону на трассе «Дон». В салоне машины находились тела четверых человек - 35-летнего Дмитрия Чудакова, его жены и двоих детей. Девочке было одиннадцать лет, а мальчику - всего шесть. Семья ОМСНовца возвращалась из отпуска на черноморском побережье.
"ВАЗ" расстреляли и пытались поджечь, но машина не загорелась. Оперативники установили, что все находившиеся в автомобиле люди были застрелены из гладкоствольного ружья. 
При осмотре тел у мужчины и мальчика были обнаружены огнестрельные ранения в голову, у женщины, кроме огнестрельного ранения в голову, ножевое ранение, а на теле девочки - множественные колото-резанные раны  спины.  
Похороны Дмитрия Чудакова и членов его семьи состоялись 13 июля в  посёлке Березовка Богородского района Нижегородской области, где проживала семья спецназовца. Проводить их в последний путь пришли все жители поселка, коллеги  его жены, сотрудники подразделений нижегородской милиции. Они заявили, что найти и наказать преступников для правоохранительных органов теперь дело чести. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах