17

МВД блокировало работу ОАО «Шереметьево-Карго»

 

Персонал ОАО «Шереметьево-Карго» не может приступить к работе. Передвижение клиентов и сотрудников по территории предприятия ограничено ОМОН.
Административный этаж блокирован. На территорию компании никого не впускают и не выпускают. Исключение – машины с дипломатическими номерами.
Пресс-секретарь компании Анна Фетисова заявила, что сотрудники СКП проводят выемку документов по делу о контрабанде, совершенной сторонней фирмой, пишет БИА.
«Мы занимаемся обработкой грузов и проверяем их только на безопасность, остальное – дело таможни. Не понимаем, почему тогда идет выемка наших документов», -  удивилась Фетисова.
Помощник гендиректора «Шереметьево-Карго» Анатолий Зякин  предупредил, что действия правоохранителей наносят ущерб производственному процессу. Возможны сбои в погрузке и разгрузке, что может отразиться на расписании полетов аэропорта «Шереметьево», сообщает «Интерфакс».
Открытое акционерное общество «Шереметьево-Карго» является одним из крупнейших грузовых терминальных комплексов в России. Компания занимается обслуживанием воздушных судов и автотранспорта при перевозке грузов и почты в международном и внутреннем сообщениях.
Компания ежегодно обслуживает по международным стандартам более 35 тысяч рейсов свыше 65 авиакомпаний, а также посольства и представительства иностранных государств в РФ. Имеет партнерские отношения с крупнейшими мировыми авиаперевозчиками. Услугами ОАО «Шереметьево-Карго» ежегодно пользуются более 100 тысяч клиентов.
Компания является грузовым агентом Ассоциации Международных Авиаперевозчиков IATA, членом международной ассоциации экспедиторов FIATA, членом Ассоциации российских экспедиторов (АРЭ) и Российской Ассоциации Международных Автомобильных перевозчиков (АСМАП), а также Ассоциированным членом SITA.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах