25

Потерявшиеся в Хакасии красноярские туристы повесились из-за безысходности

В качестве орудия были использованы шарф и шнурки от ботинок, передает «Интерфакс». Управления СКП РФ по Хакасии проводит проверку.
Трупы двух 20−летнего парня и его 35-летнего дяди, потерявшихся 23 октября, были найдены повешенными на деревьях. Имеются все признаки суицида. Точная причина и время смерти будут установлены после вскрытия, которое назначено на понедельник.
Снегоход, на котором туристы отправились в горы, не обнаружен. Все имеющиеся у мужчин ценности остались в сохранности. По основной версии следствия, в снегоходе  закончилось горючее, туристы попытались добраться до ближайшего жилья, но заблудились. Продуктов у них не было.
Установлено, что погибшие 23 октября прибыли в Хакасию из г. Ачинска покататься на снегоходе. 24 октября они выехали в сторону Ивановских озер, расположенных в 10 км от п. Приисковое, и пропали. Тела двух мужчин, повесившихся на деревьях, были обнаружены в тайге в 20 км от п. Приисковое 1 ноября, сообщает РБК.
В поисках, по данным Сибирского регионального центра МЧС, участвовали свыше 70 человек, было задействовано почти 50 снегоходов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах