9

В Москве скончалась жертва катастрофы «Русских витязей»

Погибшая получила 80% ожогов тела. Ее муж, также пострадавший в результате авиакатастрофы, переведён из реанимации в обычную палату, сообщает «Эхо Москвы».

В реанимации находиться ещё один житель дачного посёлка, сосед этой супружеской пары. Накануне он перенёс операцию по пересадке кожи.

Родственникам умершей сегодлня женщины будет выплачена компенсация  со стороны страховщика авиасалона МАКС-2009 – компании «Авикос». О сумме пока не сообщается, передает РИА Новости.  Расчеты будут производиться исходя из суммы доходов и состава семьи, нанесения морального и материального ущерба.

На страховые выплаты могут претендовать и все пострадавшие от падения самолетов, их претензии также будут рассмотрены страховой компанией.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о выплате единовременной материальной помощи в размере 50 тысяч рублей москвичам, пострадавшим в результате падения обломков самолета и находящимся на лечении в стационарных учреждениях здравоохранения.

Катастрофа в небе над Жуковским произошла в воскресенье, 16 августа. во время тренировочных полетов перед МАКС-2009. В результате столкновения Су-27 и двухместного учебно-боевого Су-27УБ  погиб командир пилотажной группы «Русские витязи» Игорь Ткаченко, напоминает utro.ru. Выступления "Русских витязей" на авиасалоне  было отменено.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах