aif.ru counter
7

Новгородка обезвредила рецидивиста

Рецидивист, недавно освободившийся из мест лишения свободы, 18 декабря совершил попытку вооруженного ограбления в деревне Новое Рахино (Новгородская область) – сообщает пресс-служба областного УВД.

С пневматическим пистолетом, внешне похожим на боевой, он потребовал у продавщицы выдать выручку из кассового аппарата. Женщина заявила, что денег в нем нет, и бандит решил проверить сам, так ли это. Он перегнулся через прилавок, положив на него пистолет, чем немедленно и воспользовалась продавец. Прихватив оружие, она выбежала на улицу и закрыла магазин на железный засов. Злоумышленник оказался в ловушке, а женщина тем временем по телефону вызвала крестецкую милицию.

Чтобы выбраться из магазина, преступник разбил оконное стекло и попытался сломать металлические решетки, однако это ему не удалось. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа доставила разбойника в отдел внутренних дел.

По данному факту ОВД по Крестецкому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», по которой виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество