aif.ru counter
49

В Мурманске нашли труп новорожденного ребенка

Произошло это в Первомайском округе Мурманска в районе ул. Шабалина, неподалеку от гаражей. Мужчина увидел труп ребенка и немедленно сообщил об этом в милицию. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, а также представители руководства Управления внутренних дел по Мурманской области и руководство Первомайского ООВД. Участковыми уполномоченными милиции был проведен поквартирный обход граждан расположенных поблизости домов, оперативники уголовного розыска в это время приступили к розыскным мероприятиям.
- Сейчас ведется поиск женщины не установленного возраста, которая ранее имела явные признаки беременности, а на данный момент не имеет новорожденного, - сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Мурманской области. – На данный момент трудно даже предположить, к какому социальному слою принадлежит злоумышленница. Труп ребенка был обнаружен уже с гнилостными разложениями, вероятнее всего он значительное время пролежал на открытом воздухе.
По предварительным данным, вес новорожденного был около полутора килограммов. Имелась пуповина. По всей вероятности роды проходили в бытовых условиях. Первомайский окружной отдел внутренних дел г. Мурманска обращается к гражданам с просьбой всем кому что-либо известно о данном происшествии сообщать в дежурную часть Первомайского ООВД или по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах