aif.ru counter
18

К убийствам в супермаркете «Острове» причастен не один человек

Евсюков появился у супермаркета «Остров» не один, хотя к сожалению, камерам не удалось заснять его сообщника, возможно «друг» Евсюкова скрылся, как только милиционер начал стрельбу. Следователи разыскивают этого человека, но поиски затрудняются недостатком четких свидетельских показаний. Очевидно одно – все свидетели, имеющие возможность дать показания, как один утверждают, что убийца был не один, а в сопровождении человека в штатском.

"Мы стояли с Ильей возле дверей магазина, разговаривали. Мимо супермаркета сначала в одну, потом в другую сторону медленно проехала милицейская машина, - рассказывает раненая милиционером Алена Дудаль. - Буквально через две минуты появился этот милиционер с пистолетом в руках. К магазину он шел не один. С ним был еще человек".

Расследование поручено следователю Андрюй Супруненко.  Пистолет Макарова, из которого начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков убил троих и ранил шестерых человек, принадлежал убитому в Чечне милиционеру, сообщает Life.ru Пистолет был объявлен в федеральный розыск Северо-Кавказским УВДТ еще в 2000 году.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах