18

В Пскове в результате конфликта с ДПС предприниматель попал в больницу

О подробностях произошедшего в Пскове конфликта корреспонденту АиФ рассказал руководитель пресс-службы УВД по Псковской области Вадим Воронецкий. По словам собеседника, около 4:30 утра 2 апреля сотрудники ДПС УГИБДД УВД по Псковской области заметили автомобиль «Мерседес» (Mercedes), который двигался из Пскова в сторону Крестов с превышением скорости. Радар показал, что скорость транспортного средства достигала 145 км в час.

Требования сотрудников ГИБДД остановиться водитель выполнил не сразу. По внешним признакам было видно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он отказался предъявить водительское удостоверение, повел себя неадекватно и порвал форму одному из сотрудников правоохранительных органов, в результате чего на нарушителя одели наручники.

Мужчина умудрился погнуть наручники таким образом, что в дальнейшем их было не снять. Родственники задержанного отвезли его в областную больницу, куда были вызваны сотрудников МЧС для снятия «браслетов». От их помощи спасателей предприниматель отказался, как и отказался сделать медицинское освидетельствование на содержание в крови алкоголя. Установлено, что этот мужчина не раз привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима.

Версия предпринимателя кардинально отличается от версии сотрудников правоохранительных органов. Мужчина утверждает, что в состоянии алкогольного опьянения не находился, а сотрудники ДПС применили к нему меры физического воздействия. Сейчас по факту данного происшествия ведется проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах