aif.ru counter
13

Недовольный посетитель хотел взорвать зал игровых автоматов учебной гранатой

По данным пресс-центра «01», сегодня в три часа ночи из дежурной части РОВД Ломоносовского района поступило сообщение, что в Архангельске в заведении «Мираж», расположенном на проспекте Московском, дом 25 посетитель угрожает администрации кафе гранатой.

Как рассказали стражам порядка сотрудники зала, в начале третьего к ним зашел явно нетрезвый мужчина. Сев играть, гость практически сразу уснул, и администратор выключила его автомат. Однако внезапно проснувшемуся клиенту, такой поворот событий не понравилось. Начав скандалить, он не только потребовал снова включить «однорукого бандита», но и положить на его счет определенную сумму лимитных средств, дабы он мог продолжить игру. Для доказательства серьезности своих намерений, мужчина достал гранату и стал угрожать, что если его требования не будут выполнены, он взорвет помещение.

Как нам сообщили в пресс-службе УВД по Архангельской области, воспользовавшись состоянием гостя, охранник зала сумел забрать у него гранату и вынес ее на улицу. Обследовавшие ее взрывотехники вынесли вердикт - учебная.

Разбуянившийся игроком оказался сорокасемилетний житель Азербайджана. В данный момент он задержан, ведется расследование произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество