aif.ru counter
15

Мужчина спас из огня двоих детей, но потерял жену

Рано утром отец семейства проснулся, почувствовав, что в доме начался пожар. Разбудив жену и схватив четырехлетнего сына, он бросился к выходу. Его жена с восьмилетним ребенком выбиралась следом.

Как сообщили АиФ в пресс-центре Службы «01», расположение комнат в доме было таково, что эвакуироваться им пришлось через кухню, которая уже была полностью охвачена пламенем. Выставив младшего сына на улицу, мужчина вернулся обратно и успел на ощупь схватить за руку и вывести старшего ребенка. За супругой он вернуться уже не успел – не пустило пламя. На помощь пришел сосед, он попытался пробраться в дом через разбитое окно. Но попытка оказалась тщетной. Женщина погибла. Дом в результате пожара сгорел дотла. Отец с сыновьями были отправлены в Устьянскую районную больницу. У всех троих ожоги лиц, рук и тела 1-3 степени, состояние восьмилетнего мальчика расценивается врачами как тяжелое.

На сегодняшний день специалистами рассматриваются две основные версии причины происшествия: короткое замыкание электропроводки либо неосторожность при курении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество