aif.ru counter
17

Юную мать посадили за наркотики

В законную силу вступил приговор Котласского городского суда в отношении молодой наркопреступницы.

Она отправила посылку, в которой находился гашиш, заключенному исправительной колонии. Наркотик, по форме и цвету напоминающий пластилин, был замаскирован под шоколадные конфеты и помещен в пакет с продуктами питания.

Как сообщили АиФ в пресс-службе регионального управления службы по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области, молодая мама с предъявленным обвинением полностью согласилась и ходатайствовала о постановлении приговора без судебного разбирательства. Учитывая, что девушка совершила рецидив преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, городской суд назначил ей наказание в виде реального лишения свободы. Теперь жительница Котласа отправится на 4 года и 3 месяца в исправительную колонию общего режима.

Добавим, что 19-летняя девушка, имеющая двухгодовалого ребенка, уже была судима за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере. Тогда суд назначил ей условное наказание. Но спустя всего несколько месяцев после вынесения приговора девушку вновь задержали сотрудники наркоконтроля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество