67

Севастьянова и Соломовича обокрали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. "АиФ - Псков" 07/09/2009

В каждом случае преступники проникали в дома, когда хозяева спали или просто находились в других комнатах, и незаметно выносили всё, что им было нужно. В случае с домом хозяина «Трёшечки», господина Соломовича, на посторонних не отреагировала даже сторожевая кавказская овчарка.

По городу поползли слухи: мол, в этом деле замешан человек, который в прошлом служил в спецназе, побывал в «горячих точках». И теперь он совершает подобные преступления для удовлетворения своего адреналинового голода. Якобы, есть у него даже кличка Зорро, и родом он из одной из сопредельных республик.

- Этот человек просто новичок на городском криминальном небосклоне, - прояснил по нашей просьбе ситуацию один из авторитетных сотрудников (в недавнем прошлом) уголовного розыска области. - Слухи о некоем Зорро не имеют ничего общего с реальностью.

По поводу того, что этот человек не искал «лёгких путей в жизни», могу сказать одно: он искал то, что можно украсть. И у него это получилось.

Официальный комментарий начальника угро УВД области Сергея Сурина был кратким: - Пока ищем, а как найдём, вы узнаете об этом первыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах