28

В Чечне погибли новгородцы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Великий Новгород" 05/08/2009

Как сообщили «АиФ - Великий Новгород» в УВД Новгородской области, нападение на автоколонну  сотрудников органов внутренних дел произошло 2 августа около 17 часов на автодороге Итум-Кали – Шарой  Чеченской Республики. Колонна милиционеров состояла из двух «УАЗиков» и одной «Нивы», для нападения боевики использовали гранатомёты.

Всего в результате нападения погибли пятеро милиционеров:  четыре из них — сотрудники УВД по Новгородской области и один милиционер из ОВД по Шатойскому району Чечни. Среди погибших новгородцев начальник ОВД по Шимскому району Валерий Жердецких, милиционер отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции ОВД по Боровичскому району Сергей Чиркунов,  милиционер-водитель отделения патрульно-постовой службы милиции ОВД по Демянскому району Алексей Смирнов, милиционер отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Великому Новгороду Александр Заремов.

Как рассказали коллеги погибших милиционеров, все они находились в полугодовой командировке в составе оперативной группы  МВД России по Шаройскому району Чеченской Республики  с февраля этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах