20

Многодетная мама упала в канализационный люк

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ в Архангельске" 23/12/2008

Напомним. Марианна Колеченко возвращалась с месячной дочкой из поликлиники, и недалеко от дома с ней произошло несчастье: молодая женщина провалилась в открытый колодец. Марианна сломала лодыжку, получила сотрясение мозга и сильнейший стресс. Через неделю у нее пропало грудное молоко...

Каждое утро дается с трудом

Едва оправившись от травм, Марианна подала в суд на МУП «Аркомхоз» (выяснилось, что колодец принадлежит этой организации. - Ред.). Тогда же она и обратилась к нашему внештатному корреспонденту Светлане Кузнецовой. А через некоторое время в газету позвонила редактор программы «Малахов+» и пригласила архангелогородку на передачу. Тема: «Оступились? Не беда!».

«Мне понравилось на передаче, - рассказала Марианна. – Мы поехали с подругой Ларисой. Нас разместили в гостинице, поездку оплатили». Геннадий Малахов внимательно выслушал жалобу Марианны на то, что ей приходится каждое утро подолгу разминать ногу, прежде чем куда-то пойти - травма дает о себе знать. А ведь Марианне нужно отвести в школу сыновей и заниматься маленькой дочкой. Малахов предложил ей рецепт, в состав которого входит оливковое масло и медный купорос. «Ну, это же ток-шоу,- улыбается Марианна. - Ничего серьезного я оттуда не вынесла, я продолжаю сама разминать ногу и восстанавливаться».

Никто не извинился

Историю Марианны слушала вся страна. Рейтинг у передачи огромный. В студии было много людей, которые искренне пожалели маленькую хрупкую женщину, которая вынуждена жить с болью, и не только физической.

 

«Мне обидно, что до сих пор никто не извинился передо мной, - с горечью говорит Марианна. – А в суде даже не разъяснили, как мне дальше быть. Прислали определение, в котором я ничего не поняла. Когда я хотела забрать свою медицинскую карту из травматологии, мне сказали, что ее уже забрал участковый. Я обратилась в милицию, но там развели руками, дескать, тот участковый уволился, а карточки вашей нет. У меня на руках трое детей, я воспитываю их одна, без мужа, у меня уже нет сил бороться».

От редакции. Мы выяснили, отчего у Марианны застопорилось дело в суде. Дело в том, что та бумага, это было определение, которая пришла Марианне, была вторая по счету. Первая, видимо, не дошла до адресата. Время еще не упущено: Марианна может продолжить судебную тяжбу с нерадивыми коммунальщиками. Мы обращаемся к юристам, которые могут безвозмездно помочь многодетной молодой женщине. Мы обязательно продолжим эту тему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах