Примерное время чтения: 2 минуты
462

6 июля в Псковской области произошло четыре ДТП со смертельным исходом

Псков, 7 июля – АиФ-Псков. Четыре ДТП со смертельным исходом произошло в Псковской области в минувшие сутки, 6 июля. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на дороге Великие Луки – Подберезье 26-летний водитель «БМВ» не справился с управлением и съехал в кювет. Иномарка перевернулась. Мужчина погиб. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать  несоблюдение скоростного режима. Другая авария произошла в Усвятском районе на трассе Ольша – Невель.  Сидевший за рулем «Газели» 23-летний водитель тоже не справился с управлением. Машина с грузом съехала в кювет, где перевернулась. Молодой человек от полученных травм скончался. Не исключается версия, что он мог заснуть за рулем.

В Псковском районе произошли два ДТП, повлекшие смерть людей. Ехавший на мотоцикле «ИЖ» без номеров 33-летний местный житель попытался обогнать грузовик, врезался в него и погиб. К счастью, пассажир мотоцикла не пострадал.

В деревне Быстрецово дачник из Санкт-Петербурга на своей сбил пешехода, после чего машина перевернулась и угодила в пруд. Погибла одна из находившихся в салоне машине пассажирок. Водитель с места происшествия скрылся.

Сотрудники полиции отмечают, что одними из причин аварий на дорогах остаются превышение скорости, невнимательность, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, отсутствие  должных  навыков вождения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах