40

28-летний житель Великих Лук предстанет перед судом по обвинению в кражах

Псков, 1 декабря - АиФ-Псков.

28-летний житель Великих Лук предстанет перед судом по обвинению в серии краж, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области. По версии следствия, безработный мужчина днем 18 мая был в помещении  магазина  на  улице Зверева в Великих Луках, где похитил принадлежавшие гражданкам  мобильный телефон и планшет, которыми потом распорядился по собственному  усмотрению. А 3 июля из  стоявшей возле дома по переулку Богдановскому  иномарки  украл портмоне, в котором находились  2500 рублей. Затем  10 августа  в  период  с 13 часов 30 минут до 14 часов  на улице М.Жукова из гаража похитил мобильный телефон, мужскую сумку,  в которой были  кошелек  с деньгами и три связки ключей.

В начале сентября он же незаконно приобрел для личного употребления марихуану общей  массой  22,1 грамма, что является значительным размером. Это наркотическое средство хранил у себя дома на  улице Пушкина, где оно и было обнаружено и  изъято  сотрудниками полиции в ходе осмотра жилища.

Кроме того,  4 сентября  у боксов с гаражами  в Нелидовском проезде из автомашины  «ВАЗ-2107»  обвиняемый  похитил автомагнитолу с флеш-картой, после чего с места преступления скрылся. И, наконец, 8 сентября  на территории организации,  расположенной в Нелидовском проезде, из автомашины  «УАЗ» им была похищена мужская сумка с  портмоне, деньгами, пластиковыми  картами, а также другие вещи. Теперь все эти «подвиги» обвиняемого должен будет рассмотреть суд, который и назначит ему соответствующее наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах