57

У безработного невельчанина полиция нашла марихуану

Псков, 30 мая – АиФ-Псков. 46, 7 граммов марихуаны нашли полицейские у безработного 47-летнего жителя Невеля. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в момент задержания мужчина находился под наркотическим воздействием. По его словам, психотропное вещество он изготовил самостоятельно для личного употребления.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело.

Наркотики в Псковской области находят даже у студентов. Так, совсем недавно у псковича нашли 54 свертка с гашишем, приготовленные для реализации. Ещё один 17-летний учащийся псковского техникума был арестован после того, как купил марихуану у себя в общежитии.  Наркотики он употреблял вместе с остальными студентами. Тот же вид наркотика нашли у студента уже в Новоржеве

Стоит отметить, что около 5-6 тысяч жителей Псковской области употребляют наркотики. Официально на учете в Псковском областном наркодиспансере состоит 774 больных наркоманией, но реальное количество наркоманов в регионе намного больше. Всего в России по официальной статистике наркотики употребляют около 8,5 миллиона человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах