Примерное время чтения: 2 минуты
143

Пскович превратил комнату в доме в лабораторию по выращиванию конопли

Псков, 6 февраля – АиФ-Псков. Пскович превратил одну из своих комнат в доме в лабораторию по выращиванию конопли. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 27-летний молодой человек поливал и удобрял кусты марихуаны. Каждый куст конопли был  высажен в отдельный пакет со специальным грунтом.  

В помещении, где культивировалась конопля, задержанный контролировал температурный режим и освещение. Постоянная температура поддерживалась с помощью обогревателей с таймерами, а освещение обеспечивали мощные лампы. Для сохранения микроклимата стены комнаты были обклеены фольгой. 

Кроме того, у псковича нашли специальную литературу, где  подробно расписаны виды конопли и способы ее культивирования. По словам задержанного, наркосодержащую культуру он выращивал для собственного потребления. Однако, у полицейских есть все основания полагать, что обнаруженные растения конопли предназначались для дальнейшей обработки и продажи. Все они изъяты и направлены на исследование.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято дальнейшее процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах