Примерное время чтения: 2 минуты
292

20 кг марихуаны и конопли нашли полицейские при обыске у жителей Идрицы

Псков, 31 января – АиФ-Псков. Более 20 килограммов конопли и марихуаны обнаружили полицейские у двух местных жителей деревни Идрица. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в поселке Себежского района в ноябре 2013 года совершили кражу из местного магазина. Подозреваемые были с оружием и в масках. Полиция получила информацию, что подозреваемые в этой краже могут быть причастны к незаконному обороту наркотических средств в крупном размере. Оперативники установили место хранения похищенного имущества и  наркотиков.

В заброшенном доме малонаселенной деревни проведен обыск. Здесь были  изъяты 16 килограммов 810 граммов конопли, 3 килограмма 424 грамма марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: Depositphotos

Кроме того, проведены несколько обысков по месту жительства этих граждан в поселке Идрица, в результате которых изъято оружие, боеприпасы, взрывчатое вещество, а также похищенные из магазина товары. Установлено, что на счету подозреваемых еще и  кража из деревообрабатывающего  предприятия,  совершенная в 2011 году. Ведется расследование.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах