179

В Кунье говорят о возвращении смертной казни

Псков, 19 декабря – АиФ-Псков. Сегодня в Кунье говорят о необходимости вернуть смертную казнь. Жители обсуждают жестокое убийство маленькой девочки, произошедшее накануне вечером. В том, что это было убийство, в райцентре не сомневаются.

- Там столько крови повсюду осталось, - рассказала местная жительница, едва сдерживая слёзы. – У нас все говорят, что нужно вернуть смертную казнь - к уродам нельзя быть милосердными.

Свидетелей происшествия нет – место, где вчера поздним вечером произошло убийство, окутано темнотой. Не горел даже единственный фонарь. Одна из женщин, выходившая вечером на улицу и слышавшая крики, подумала, что ругается какая-то семейная пара. Старшие дочери, которые кричали и взывали о помощи, успели убежать.

Напомним, что в Кунье возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти малолетней девочке. 18 декабря 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение об избиении 4-летней девочки, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах