1255

Женщина в Крестах убита другом её погибшего мужа

Псков, 18 октября – АиФ-Псков. 62-летний пскович убил жену своего погибшего друга, приревновав её к другому мужчине. Как «АиФ-Псков» рассказали в СУ Следственном комитете России по Псковской области, после смерти друга мужчина стал оказывать знаки внимания его 44-летней жене. Однако, вдова сразу дала понять, что кроме дружбы ничего не получится, но обвиняемый продолжал за ней ухаживать, пояснил следователь СУ СК России по Псковской области Александр Холщевников.

В начале октября погибшая познакомилась с мужчиной, и они стали встречаться. Узнав об этом, «ухажер» несколько раз приходил, чтобы выяснить отношения и в очередной раз, придя 12 и 13 октября и получив отказ, ушел в запой. В день происшествия он якобы случайно встретил погибшую на остановке и попытался ещё раз выяснить отношения, но женщина дала понять, что торопится на работу. Тогда мужчина ударил её острым предметом в грудь. По его словам, это была найденная на дороге железка, которую мужчина выкинул после совершения преступления. После этого он пошел домой.

Напомним, убийство 44-летней женщины произошло на остановке «Кресты» 16 октября. На следующий день, 17 числа, подозреваемого в убийстве мужчину задержали. Он не стал скрывать факта преступления. В настоящий момент он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Ему  грозит до 15 лет тюрьмы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах