929

Пскович рассказал, как «прошел все круги ада» в Коммунарке

Псков, 28 апреля - АиФ-Псков.

Уроженец Пскова Максим Орлов, возглавляющий пресс-службу Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, рассказал, как «прошел все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: «Орлова не вытянут» в столичной больнице в Коммунарке.

На своей странице в социальной сети Facebook он сообщил, что его выписали из после того, как он 22 дня находился в больнице с двусторонней пневмонией, вызванной короновирусной инфекцией. «Но я не умер, и теперь являюсь почетным – третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ», - написал Максим Орлов.

Он поблагодарил врачей, медсестер, своих руководителей, друзей и коллег. «Вы - конченые. Бойтесь его, ибо он убивает, а гарантированного лечения от него – нет», - обратился он ко всем тем, кто «отрицает COVID 19». А тех, кто критикует политику мер по изоляции назвал «дураками или мародерами».

В заключение он призвал всех своих друзей: «Сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции».

Максим Орлов родился в 1973 году в Пскове. Окончил исторический факультет Псковского государственного педагогического института им С. М. Кирова. С 2014 года возглавляет пресс-службу Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах