18

Уже два президента стран Центральной и Южной Америки стали жертвами свиного гриппа

 

Состояние колумбийского президента оценивается как удовлетворительное, сообщает ВВС. По заявлению министерства соцзащиты Колумбии, в стране подтвержден 621 случай заражения свиным гриппом, 29 из них закончились летальным исходом.
Как сообщает Associated Press, Альваро Урибе почувствовал недомогание в пятницу, 28 августа. В этот день президент Колумбии был в Аргентине на чрезвычайном саммите Союза южноамериканских наций.
Колумбийские власти уже связались со всеми участниками саммита, которые могли контактировать с президентом Колумбии, и предупредили их об опасности заражения.  
Напомним, что 12 августа в СМИ появилось сообщение о том, что новым гриппом A/H1N1 заболел 67-летний президент Коста-Рики Оскар Ариас.
Тогда гго брат и глава президентской администрации Родриго Ариас заявил, что президент получает медицинскую помощь у себя в резиденции и проведет в изоляции как минимум семь дней.  
Даже на время лечения Оскар Ариас не намерен передавать никому свои полномочия президента. Сейчас президент успешно восстанавливается после перенесенного заболевания.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах