1160

Псковичку шокировала «чудо-очередь» в приёмном отделении областной больницы

Дмитрий Овчинников / АиФ
Псков, 8 апреля - АиФ-Псков.

«Друзья! Это что-то! В приемном отделении чудо-очередь из больных пациентов! – пишет анонимная гостья сайта губернатора Андрея Турчака. - И самое забавное всех все устраивает?! «

«Моя Мама болеет, - рассказывает она. - Уверена, что в случае чего, на нее никто и внимания из персонала не обратит! И таких тут десятки! А компьютеры не работают и персонал ссылается на их медлительность в работе, в связи с чем и задерживают движение пациентов в очереди!»

«Но как такое может быть объясните мне товарищи-управители?! В бюджете есть средства в собственные карманы, но нет средств на более хорошие компьютеры? Вы сами тут бывали в час пик? Или вы в час-пик только с мигалками в своих БМВ сидите в мобильных ковыряете?»

Анонимная гость просит «прощения за излишнюю эмоциональную реакцию на всё происходящее», но считает, что «иначе уже нельзя!»

«Не проще ли было бы направлять пациентов сразу в отделения? – предлагает она. - Там валом медсестер! Вмените в обязанность! А то так и не удивляет увеличивающаяся смертность населения! Ведь в приемном отделении даже окна не открыть! Как быть гипертоникам да и вообще как быть?»

«Ах да и еще скажите, - спохватывается она. - Как, имея направление на плановую госпитализацию, моей маме отказано в ней в силу того, что доктор решила никого не госпитализировать?»

«В приемном нас отправили к доктору на прием, чтобы она что то подписала... тут напрашивается вопрос - может доктор денег хочет?»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах