Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Псков 28/02/2018

АиФ-Псков
  1. Последняя поездка. Пьяный пскович застрелил таксиста после отказа его везти
    Шокирующая история, больше похожая на сценарий к фильму ужасов, произошла в Пскове в ночь на 23 февраля. Пьяный дебошир застрелил из ружья 33-летнего таксиста, а сам, скрываясь от полиции, замерз насмерть в лесу
  2. Ремонт – понятие растяжимое? Немножечко асфальта и много-много ям
    Заместитель председателя псковского городского отделения профсоюза работников такси Псковской области Андрей Андреев – водитель со стажем. За годы работы ему довелось поездить по дорогам разной степени «убитости».
  3. Тревожная группа. Об американцах, криптовалюте и четвероногих охранниках
    Псковская область – регион приграничный, причём втройне. Ведь она соседствует сразу с тремя государствами, два из которых – Латвия и Эстония – входят в Евросоюз.
  4. Ноты с барахолки и музыка к «Врунгелю». История псковской музыкальной школы
    Детскую музыкальную школу школа №1 имени Н.А. Римского-Корсакова на улице Советской знают все псковичи. С ней связано немало историй. Здание датируется 1908 годом, оно пережило войну и развал СССР. Что находилось здесь раньше, до появления школы?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых