Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Псков 28/06/2017

АиФ-Псков
  1. Иди за дверь! Что делать, если «денег нет, но держаться надо»?
    В последнее время в Псковской области участились случаи задержки зарплаты. Только за прошлую неделю в редакцию обратились два читателя, которые пожаловались на нарушение трудового законодательства.
  2. Упрощёнка. Псковская область переходит на электронные больничные
    Совсем скоро листок нетрудоспособности будет не нужен.
  3. Всю Европу в гости ждём. Использовать Великую будем по-голландски
    Через 2 года в Пскове пройдут Международные Ганзейские дни. А совсем недавно псковская делегация вернулась с аналогичных празднеств из голландского города Кампен.
  4. Найти место, чтобы прилечь. Есть ли в Пскове безопасные пляжи?
    Каждое лето, как только выдается жаркий денек, сотни псковичей оккупируют ближайшие водоемы и пляжи. Но в городе и области не так-то много мест, где вода и песок действительно чистые. Где же горожанам можно купаться и чувствовать себя в безопасности?
  5. Бросай курить, хватай скакалку! За восхищением идут в спортзалы
    В последнее время среди псковской молодёжи всё более модным становится увлечение спортом и вообще здоровым образом жизни.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых