Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Псков 22/07/2015

АиФ-Псков
  1. Особенный человек-амфибия. Нераскрытая книга псковского санитарного врача
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  2. Мигрень от детской радости. Псковичи жалуются на шум от батутов
    С наступлением лета парки и скверы Пскова на радость местной детворе покрываются яркими пятнами батутов и иных надувных конструкций.
  3. Во хмелю с ветерком. Под Стругами задержали нетрезвого водителя маршрутки
    Вопиющий случай произошел в Псковской области. В прошлый вторник в Стругокрасненском районе сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя маршрутки, следовавшей из Пскова в Санкт-Петербург. «АиФ-Псков» узнал об этом от своих читателей.
  4. «Хочу запугать». Как кандидат в мастера спорта доктором стал
    Его самого однажды укусил клещ, отчего самому же клещу и не поздоровилось. Как и его деду, этому человеку однажды сказали «Беги!» - и в результате он стал кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам.
  5. Без иллюзий. Систему ЖКХ реформируют, реформируют, да не «выреформируют»
    Сферу ЖКХ в России, похоже, собираются реформировать бесконечно. Вот и на прошлой неделе Сергей Корсаков, советник генерального директора Регионального оператора - Фонда капитального ремонта, рассказал об очередных новшествах.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых