Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ-Псков 29/10/2014

АиФ-Псков
  1. Новый законопроект. Псковские чиновники хотят поднять себе зарплаты
    Псковские чиновники поддержали законодательную инициативу об увеличении размера окладов. Почему простых граждан опять обошли стороной?
  2. Расплата за лифт. Жильцам многоэтажек придется раскошелиться на диагностику
    Жильцы некоторых псковских многоэтажек на минувшей неделе негодовали, получив от своих управляющих компаний предложение раскошелиться сверх обычного. На этот раз на диагностику лифтов.
  3. Борьба за чистый воздух. Какие в Пскове глобальные экологические проблемы?
    Об экологической ситуации в Псковской области с корреспондентом «АиФ-Псков» побеседовал Александр Балахонов, который боролся за интересы родной природы, за благополучие жизни человека.
  4. Клубное творчество. Как в Невеле обстоит дело с культурой
    Самая большая сеть учреждений культуры — в Невельском районе. Целых 40 структурных подразделений в составе МУК «Культура и досуг», как официально называется эта сеть. В этой большой семье 22 библиотеки, 17 клубов и один кинотеатр.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых