aif.ru counter
13

В Мурманске возрождают интерес к «живой фотографии»

Обучающие занятия будет вести один из ведущих фотомастеров нашего региона Александр Степаненко. Записаться на обучение могут все желающие, независимо от возраста и образования.

- Сейчас все больше рекламной и студийной фотографии, а живая фотография перестала развиваться. Мы набираем 15 человек из числа всех желающих. В группу записались уже 8 человек. Всем желающим рекомендую поторопиться, количество мест ограничено. Как только мы наберем группу, сразу же начнутся занятия, - рассказал Александр Степаненко.

По его словам, основная цель обучения - новый взгляд на фотодело.

- Нужно сделать так, что бы интересующиеся фотоделом мурманчане смогли по-другому взглянуть на свои работы и на работы других, чтобы они смогли на курсах получить основы фотомастерства, - комментирует Александр Степаненко. - Я постараюсь рассказать аудитории теорию на основе практики, это будут своего рода практические лекции. Слушателей курсов ждут интересные занятия и поездки, они изучат азы пейзажной, портретной, постановочной съемки, освоят основы композиции, света, цвета, изучат ритм, фон фотографии и многое другое, основываясь на опыте ведущих фотомастеров Заполярья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество