33

«Мисс МЧС» по Северо-Западному округу - из Архангельска

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. "Аиф - Карелия" 31/07/2009

Увидев Маргариту, вы подумаете, что эта красивая девушка трудится непременно в модельном бизнесе. Нет. Красавица уже два года работает… в пожарной части и даже мысли не допускает о карьере фотомодели.

Строевая подготовка и яблочный лебедь

Маргарита недавно приехала из Санкт-Петербурга, где стала «Мисс МЧС» по Северо-Западному округу. Мы побеседовали с победительницей… в её синем «Шевроле». В Архангельске шёл проливной дождь.

- Маргарита, расскажите, что было интересного на конкурсе? Будущую мисс заставляли прыгать через огонь?

- Прыгать не заставляли, но заданий нужно было выполнить много. (Кстати, Маргарита - мастер спорта по лыжным гонкам. - Прим. ред.) Вначале мы представили фильм о нашей организации и самом городе. Первые задания предлагались по профессиональной подготовке – это теория, оказание первой медицинской помощи, строевая подготовка. Потом - творческие задания. Нужно было показать танец, затем с помощью ножниц и трёх метров ткани сделать платье, приготовить блюдо. А напоследок - продефилировать уже в своих заранее выбранных платьях.

- Какое блюдо приготовили вы?

- Я сделала фруктовый торт, на верху которого красовался яблочный лебедь. Программу и образ для конкурса я делала сама. Напрокат брали лишь платье. Ну и надо отметить заслуги моего хореографа, который помогал ставить движения танца.

«Мистер МЧС»

- Повышенное мужское внимание не отвлекает вас от работы? Может, для баланса стоит провести конкурс «Мистер МЧС»?

 

- У нас практически нет девушек в коллективе, но повышенный интерес со стороны мужчин меня не отвлекает. Уже… (смеётся). А конкурса «Мистер МЧС», насколько я знаю, не существует, однако было бы интересно посмотреть.

- Вы победили всех соперниц в Северо-Западном округе. Что дальше?

 - В августе в Волгограде пройдёт конкурс «Мисс МЧС» среди победителей федеральных округов России. Сейчас мы тщательно прорабатываем программу моего выступления, немного переделываем фильм-представление, усложняем и дорабатываем танец, всё-таки чемпионат России – это уже очень высокая планка, ведь здесь соберутся лучшие участницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах