Примерное время чтения: 2 минуты
164

Калининградка стала «Вице-мисс СЗРЦ МЧС России – 2011»

Старший инженер отделения государственной статистики и отчетности по пожарам Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Калининградской области Мария Суханова завоевала титул  «Вице-мисс СЗРЦ МЧС России – 2011».

Девушки соревновались в профессиональных знаниях, умении оказать первую помощь пострадавшим, приготовить аппетитное блюдо из стандартного набора фруктов и цитрусовых, сшить вечернее платье из отреза ткани при помощи ножниц и степлера.

Также они должны были устроить самопрезентацию – показать фильм о себе и своем регионе, представить неповторимый образ в дефиле и показать театрализованный танец в творческом конкурсе.

В номинации «Кулинария» Мария Суханова в противовес другим участницам, склонным к романтике, приготовила «ершистое» блюдо под соответствующим названием «Колкая штучка». Члены жюри оценили юмор и единодушно поставили высшие отметки - пятерки.

В дефиле Мария предстала огненной цыганкой – с широкой алой юбкой и таким же цветком волосах – этакой Кармен. А в творческом конкурсе был жокейский танец. Впервые Мария представила его на региональном этапе конкурса в декабре, танец с тех пор претерпел усовершенствование и стал еще красочнее.

Конкурсная борьба была жесткой. Калининградка практически ни в чем не уступала кандидатке от главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, которая в итоге стала победительницей конкурса. Мария отстала от конкурентки по общей сумме баллов лишь на 0,3 балла.

Титул «Мисс СЗРЦ МЧС России – 2011» был присужден Марии Гузь, представительнице Санкт-Петербурга. «Вице-мисс СЗРЦ МЧС России – 2011» стала Мария Суханова из Калининграда. «Приз зрительских симпатий» увезла в Республику Коми Лейла Вичукова. «Мисс очарованием» была признана Юлия Фирсова из Архангельска, а «Мисс спорт» – Любовь Егорова из Новгорода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах