aif.ru counter
8

Девушка из Карелии может получить "лучшую работу в мире"

На сайте туристической организации Tourism Queensland (штат Квинсленд, Австралия) опубликован шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии, сообщает Lenta.ru.

На момент публикации первого сообщения российским интернет-изданием, жительница Карелии Юлия занимала 20-е место. По состоянию на 12:00 (по ближневосточному времени) она поднялась до 6-го места, уступая по количеству голосов кандидатам из США, Южной Кореи, Канады, Сингапура и Австралии. Сейчас она уже идет - первой.

Шорт-лист включает имена 50 кандидатов из 22 стран мира. 10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей - https://www.islandreefjob.com/#/most-votes

Компания Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года. Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как "лучшая работа в мире".

В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. По словам работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок. Победитель конкурса будет назван 6 мая 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество