73
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Какой счетчик банкнот считается лучшим?

Категория:  Архив

Ирина Рабинер

Устройство Magner 150 Digital можно назвать своего рода уникальной разработкой компании Magner International, которая вот уже на протяжении нескольких лет не теряет своей популярности среди потребителей. Данную модель с ее широким набором функциональных возможностей оценили тысячи кассиров и финансистов во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Современный счетчик банкнот Magner 150 Digital способен работать сразу с тремя типами валют – американским долларом, российским рублем и евро. Он может пересчитывать купюры данных валют, сортировать их или проверять подлинность. К слову, о проверке подлинности. На данном счетчике банкнот установлена одна из лучших систем проверки подлинности. Проверка осуществляется с учетом инфракрасных, ультрафиолетовых и магнитных показателей, а также размера банкноты. Такая система позволяет фактически безошибочно определить, является ли данная банкнота подлинной или же это очень умело сделанная подделка.

Как уже было сказано, счетчик Magner 150 Digital может работать с тремя видами валют. Причем, работа с ними может осуществляться одновременно. Это значит, что счетчик банкнот способен сортировать купюры из смешанной пачки с разной валютой, выбирая лишь те, которые подходят по заранее заданным параметрам. К слову, сортировка может производиться по таким параметрам, как номинал, сторона, год эмиссии и ориентация. Все купюры, которые не подходят под заданные параметры, автоматически отбраковываются устройством и отправляются в специальный лот, откуда их можно достать по завершению всей операции. Кстати, на основе принципа сортировки можно также формировать пачки банкнот с заранее заданной суммой или необходимым количеством купюр. Если в процессе осуществления операции какие-либо банкноты застряли, то их всегда можно легко извлечь из тракта счетчика, без необходимости вызова специалиста.

Все меню счетчика полностью русифицировано, что существенно упрощает работу с ним. Кроме того, на панели управления размещены надписи на русском языке, так что управление устройством не составит никакого труда. Упростит управление еще и тот факт, что вся информация об операциях отображается непосредственно на экране счетчика Magner 150 Digital. Это позволяет следить за всеми его действиями для лучшего контроля работы счетчика банкнот.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах