23
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Псковские клубы проверят?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ - Псков" 09/12/2008
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 09/12/2008

Как рассказала нам старший помощник прокурора Псковской области по связям со СМИ, взаимодействию с общественностью и правовому обеспечению Ярослава Тараканова, с начала недели проводятся прокурорские проверки пожарной безопасности всех ночных заведений Пскова.

Представители прокуратуры выходят на место совместно с представителями МЧС и проверяют наличие первичных средств пожаротушения, эвакуационных выходов, проверяют обшивку стен, следят за правильностью оформления документов. В случае выявления нарушений провинившемуся заведению будет вынесено представление, хозяева могут быть привлечены к административной ответственности с возможным закрытием клуба до устранения нарушений.

Что касается пожара полуторанедельной давности на Рижском, 16, то, по словам помощника начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елены Самуйловой, там горела обрешётка крыши над помещением, где располагается ночной клуб «R-16». Пожар, вызванный ремонтными работами, был вовремя потушен, клуб не пострадал и уже вечером принял посетителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах