17

В 17 московских клубах выявлены нарушения пожарной безопасности

Как сообщает РИА Новости, срочные проверки по соблюдению норм пожарной безопасности в российских регионах начались в связи с пожаром в клубе "Хромая лошадь" в Перми.

"Деятельность ряда культурно-развлекательных учреждений в Северном округе Москвы будет приостановлена за нарушение правил пожарной безопасности. По многим из них материалы проверки находятся в окружной прокуратуре САО, например, по развлекательному комплексу "Империя" на улице Правды и по комплексу "Золотой Дворец" на улице Ямского поля", - заявил префект округа Олег Митволь.

Материалы по кафе "Рандеву" на Петрозаводской и "Трактир на кругу" на Новопетровской будут направлены в Коптевский суд на приостановление деятельности.

"Этим двум ресторанам выданы предписания Государственного пожарного надзора. Главное - добиться, чтобы предписания, выданные пожарными инспекторами, были выполнены, а владельцы подобных заведений были привлечены к ответственности. Ведь мы все стали свидетелями того, что из-за чьей-то безалаберности люди отдали свои жизни", - подчеркнул Митволь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах